Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203

Главная » 2010 » Октябрь » 5 » Семинар-тренинг «Интегрированные системы совершенствования: Программа 20 ключей»
Семинар-тренинг «Интегрированные системы совершенствования: Программа 20 ключей»
12:24
С 17 по 18 ноября 2010 г. на базе предприятия ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова» состоится семинар-тренинг "Интегрированные системы совершенствования: Программа "20 ключей"". Ведет семинар руководитель программы "20 ключей" в России и СНГ, исполнительный директор ВОК Ю.Н. Самойлов.

ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова» входит в Открытое акционерное общество «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» (ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»). ОАО "ОХК "Уралхим" является одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. ОАО "Уралхим" тщательно следит за поддержанием экологической безопасности производства и стремится к наиболее эффективному использованию природных ресурсов. Компания активно работает по программе сокращения выбросов парниковых газов в рамках исполнения Киотского протокола и готовится к внедрению системы экологического менеджмента по стандарту ISO 14001.   

Программа семинара-тренинга

Часть 1

  1. Знакомство. Представление участников семинара, выяснение ожиданий от семинара.
  2. Рассмотрение проблем, стоящих перед организациями, представление практических примеров использования различных методов и подходов их решения. Представление «Практической программы революционных преобразований на предприятии. 20 ключей» («ППРПП. 20 ключей») как единственного признанного в международном масштабе комплексного метода повышения эффективности предприятий, имеющего апробированную методику.
  3. Знакомство с ППРПП 20 ключей:
    • Суть ППРПП 20 ключей – солярная система, объединяющая все известные методики и подходы, работающая как интегратор
    • Описание 20 ключей
  4. Введение в ППРПП 20 ключей:
    • Условия успеха внедрения,
    • Обучение, роли
  5. Как начинается проект внедрения ППРПП 20 ключей:
    • Связь со стратегическими целями предприятия.
    • Бенчмаркинг, фиксация текущего состояния и постановка целей на год
    • Системообразующие ключи. Как определить последовательность развертывания ППРПП 20 ключей?

Часть 2

  1. Выяснение задач, стоящих перед виртуальным предприятием «Наша Раша» путем обсуждения со всеми слушателями. Определение задач, которые решаются на производственном предприятии. Классификация выявленных задач по направлениям: качество, стоимость, доставка, мотивация и безопасность, технология с фиксацией на флипчарте.
  2. Расстановка приоритета из зафиксированных задач путем голосования с использованием фишек для голосования. Подсчет фишек и фиксация первоочередных десяти (ТОП 10) задач на плакате. Участвуют все слушатели
  3. Описание ключей, нацеленных на решение этих первоочередных задач. Матрица ключей.
  4. Демонстрация примеров связи бизнес-целей предприятия с уровнями по соответствующим ключам (Кэдбери, Молдавия и т.д.). Доказательство того, что ППРПП 20 ключей является целостной, комплексной программой, позволяющей руководству установить комплексные стратегические цели предприятия (бенчмаркинг) и довести эти цели до каждого сотрудника предприятия, при этом:
    • Мотивировать всех сотрудников предприятия
    • Управлять в соответствие со стратегическими целями
    • Непрерывно совершенствовать предприятие
    • Создавать и накапливать центры знаний.
Внедрение ППРПП 20 ключей – это единственный путь создания самообучающейся организации, т.е организации, которой не страшны кризисы, в которой способность к непрерывным совершенствованиям стала культурой (ДНК-кодом).
Просмотров: 729 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz