Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203

Главная » 2009 » Май » 14 » Молоко: от фермы до кухни
Молоко: от фермы до кухни
13:37

«Рынки мясной и молочной продукции в России: от фермы до кухни». Так звучала тема «круглого стола», который прошел в конференц-зале Совета Федерации РФ на Новом Арбате 28 апреля.

Мероприятие было организовано Международным центром интеграционных процессов, Союзом участников потребительского рынка и Мясным союзом России под эгидой Совета Федерации РФ. Вел заседание заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ, председатель Союза потребителей России, председатель Совета директоров НП «Союз участников потребительского рынка» П.Б. Шелищ.

На «круглом столе» затрагивались проблемы производителей мясной и молочной продукции, вопросы ее реализации, взаимодействие производителей и торговых сетей, рентабельность производства и торговли этими видами продукции. В обсуждении актуальных тем приняли участие: советник Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ А.Н. Калита, заместитель Министра сельского хозяйства РФ Н.А. Архипов; статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ С.А. Наумов; президент Всероссийской организации качества Г.П. Воронин; председатель Правления Мясного союза России М.Л. Мамиконян; исполнительный директор Молочного союза России В.В. Лабинов; президент Союза независимых торговых сетей России Канунникова; вице-президент НП «Федерация рестораторов и отельеров» и многие другие.

Вячеслав Щербаков, корр. журнала «Стандарты и качество», фото автора

Просмотров: 483 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz