Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203

Главная » 2011 » Март » 15 » «Стремись к совершенству! Управляй, как TOYOTA!»: новые участники
«Стремись к совершенству! Управляй, как TOYOTA!»: новые участники
11:57
Всероссийская организация качества (ВОК), Клуб бенчмаркинга «Деловое совершенство» и немецкая консалтинговая компания «Leadership-Services» GmbH в рамках программы «Лучший опыт — для лучшей жизни!» продолжают проводить международное бенчмаркинговое исследование «Стремись к совершенству! Управляй, как TOYOTA!». Проект был поддержан Международной академией качества. В текущем году участниками исследования стали:

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Предприятие по многим показателям уверенно занимает лидирующие позиции в отрасли. Ежегодно завод перерабатывает свыше 12 млн. тонн нефти. Глубина переработки нефти достигает 93%. Более половины выпускаемых предприятием нефтепродуктов отгружается на экспорт. «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - лауреат премии Правительства Российской Федерации в области качества. Продукция предприятия неоднократно становилась лауреатом престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

ГУП «Лисма»

ГУП «ЛИСМА», созданное на базе Саранского производственного объединения «СВЕТОТЕХНИКА», — одно из тех предприятий, чья продукция — источники света и светотехническая арматура — крупнейшая светотехническая компания России и СНГ. Оснащенное высокопроизводительным оборудованием, предприятие осуществляет весь процесс производства: от научной разработки до выпуска готовой продукции. Имея большой научно-технический потенциал, ГУП «ЛИСМА» постоянно работает над обновлением ассортимента новыми высокоэффективными видами источников света для различных отраслей промышленности. Слово «лисма» происходит от эрз. и мокш.; «лисьма» — колодец, источник.

ОАО «Русские краски»

ОАО «Русские краски» — ведущее предприятие лакокрасочной отрасли России. Стратегия компании основывается на производстве и реализации высокотехнологичных материалов. Благодаря использованию передового опыта управления, современным технологиям производства, обладая собственной базой научных разработок, «Русские краски» повышают свою конкурентоспособность высоким качеством, новизной, эксклюзивностью и техническим сопровождением выпускаемых лакокрасочных материалов. «Русские краски» — наиболее устойчивое и динамично развивающееся предприятие лакокрасочной промышленности России, активно работающее на внутреннем и внешнем рынке.

«Волгасофт-проект»

Современная, динамично развивающаяся структура, работающая на региональном рынке информационных технологий с 1999 г. Предоставляет широкий спектр услуг по автоматизации систем учета и управления предприятием. В первую очередь, это программные продукты 1С – мощный и гибкий инструмент для автоматизации всех видов учета предприятия, а также системы по автоматизации бизнес-процессов, услуги в области управленческого консалтинга. Оказывает клиентам полный спектр услуг: внедрение, обучение, сопровождение на всем протяжении сотрудничества с компанией.

Ульяновский моторный завод

Входит в дивизион «Силовые агрегаты» крупнейшего российского автомобилестроительного холдинга «Группа ГАЗ». УМЗ – одно крупных предприятий машиностроительного комплекса России по производству силовых агрегатов различной модификации для грузовых, пассажирских и многоцелевых автомобилей повышенной проходимости марки «ГАЗ» и «УАЗ». Предприятие располагает серьезной производственной базой, позволяющей выполнять полный комплекс услуг по созданию и выпуску двигателей для автомобилей. Включает металлургическое, механосборочное, прессово-сварочное, гальвано-термическое, инструментальное и ремонтное производство. В процессе задействовано около 3,5 тысяч единиц различного оборудования. Возможности промышленной площадки УМЗ рассчитаны на предоставление услуг крупным промышленным предприятиям, организациям среднего и малого бизнеса.

НПФ «Пакер»

ООО Научно-производственная фирма «Пакер» занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ по проектированию, производству и сервисному обслуживанию пакерно-якорного оборудования и скважинных компоновок для эксплуатации, интенсификации и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. Предприятие, созданное в 1992 году, сегодня производит практически всю номенклатуру оборудования, необходимого при проведении комплекса мероприятий по повышению добычи нефти, таких как гидравлический разрыв пласта, поддержание пластового давления, одновременно-раздельная эксплуатация, одновременно-раздельная закачка и другие технологические операции.
Просмотров: 320 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz