Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 204

Главная » 2011 » Март » 30 » Потребители определили лучшие товары нижегородских производителей
Потребители определили лучшие товары нижегородских производителей
11:13
Состоялось награждение победителей II-го регионального конкурса "Потребительское доверие - 2010" среди предприятий Нижегородской области. Победителями стали 20 производителей пищевой и перерабатывающей промышленности региона в разных товарных категориях.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, конкурс проводится в рамках целевой программы "Покупай Нижегородское" и направлен на выявление успешных и популярных среди населения брендов, продвижение лучших нижегородских товаров до конечного потребителя, повышение доверия населения к нижегородским товаропроизводителям и услугам, а также на защиту производителей от контрафактной продукции.

Учредители конкурса - правительство Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, "Опора России", ЦПНТ "Покупай Нижегородское", а также Нижегородское региональное отделение партии "Единая Россия".

В течение 2010 года производилась оценка товаров и услуг 80-ти предприятий, участвующих в конкурсе. Экспертную оценку качества дали члены жюри состязания - руководители структурных подразделений правительства Нижегородской области, ведущие эксперты ТПП Нижегородской области, возглавляющие общественные комитеты и советы, а также руководители НРО "Единая Россия", "Опоры России", Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, представители структур по защите прав потребителей и СМИ. Вторым этапом определения лучших товаров и услуг стал интерактивный опрос, который проводился на специальных мероприятиях, третьим - народное голосование.

Каждый из номинантов получил Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) "Покупай Нижегородское". Как отметила один из организаторов конкурса, директор центра продвижения нижегородских товаропроизводителей "Покупай Нижегородское" Елена Ваганова: "Очень важно, что у нижегородских товаропроизводителей появилась возможность законно ставить на этикетку своей продукции знак "Покупай Нижегородское" как систему оценки выбора потребителя и его доверия". По словам организаторов, конкурс "Потребительское доверие" будет регулярно проводиться и в дальнейшем. В планах расширить категории его участников с включением товаров народного потребления и услуг. Также планируется расширить возможности для голосования посредством Интернета. "Это сделает конкурс поистине "народным", - отметила на церемонии награждения дипломами победителей конкурса член жюри, начальник отдела пищевой, перерабатывающей промышленности и регулирования рынков Министерства сельского хозяйства и продовольственных Источник: REGIONS.RU
Просмотров: 285 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz