Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203

Главная » 2011 » Март » 24 » Первый Центрально-Азиатский форум качества
Первый Центрально-Азиатский форум качества
16:57
С 27 по 29 апреля 2011 г. в Ташкенте состоится первый Центрально-Азиатский форум качества. Организаторами этого мероприятия стали Агентство по стандартизации, метрологии и сертификации Узбекистана (Узстандарт), Международная ассоциация менеджеров и аудиторов качества (МАМАК-Казахстан), ООО «Интерсерт Консалтинг Ташкент» и другие правительственные и коммерческие организации Узбекистана.

Одной из основных целей форума является объединение усилий сторонников современной философии менеджмента качества по вовлечению специалистов и широких слоев населения в подлинно массовое движение по формированию новой культуры поведения людей на производстве и в обществе на основе принципов всеобщего управления качеством (Total Quality Management, TQM), а также изучение и ознакомление с передовыми подходами развитых азиатских стран (Япония, Китай, Сингапур, Южная Корея и др.) по управлению качеством.

Докладчиками фФорума станут известные международные ученые и эксперты в области менеджмента качества, представители органов государственного управления Республики Узбекистан, руководители крупных промышленных предприятий и организаций, представители малого и среднего бизнеса, а также известные специалисты в области управления качеством из Узбекистана, Казахстана, Индии, Сингапура, Китая, Тайваня, и других стран Азии.

В ходе работы форума будут выработаны практические рекомендации и оптимальные подходы к решению вопросов, связанных с управлением качеством продукции и услуг, повышением конкурентоспособности и устойчивости предприятий Республики Узбекистан, а также развитием экспортного потенциала страны.

С ключевыми докладами на форуме выступят: Джанак Мехта — председатель правления Азиатской сети качества (ANQ); президент Индийского общества качества, а также член различных международных организаций по качеству («Менеджмент качества и устойчивое развитие в контексте корпоративной социальной ответственности»); Чао Тон Су — профессор Тайваньского национального университета; член Международной академии качества («Повышение качества производственной деятельности и услуг»); Робин Манн — председатель Глобальной сети бечмаркинга («Деловое совершенство: достижение устойчивой конкурентоспособности»); Пол Хардинг — директор правления Южно-Африканского института качества; генеральный менеджер по качеству и интегрированным системам менеджмента (Ниссан-Южная Африка); («Практические аспекты внедрения системы менеджмента Ниссан»).

Все они проведут также авторские мастер-классы с участниками форума.

В ходе работы первого Центрально-Азиатский форум качества запланировано проведение традиционного конкурса на звание лучшего менеджера по качеству. Участники конкурса являются представителями различных предприятий и организаций Республики Узбекистан, которые положительно зарекомендовали себя в области развития организационных систем менеджмента качества. Победители конкурса будут награждены дипломами и денежными призами, учрежденными Международной ассоциацией менеджеров и аудиторов качества (МАМАК-Казахстан).
Просмотров: 348 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz