Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 203

Главная » 2009 » Май » 18 » Др. Арманд Фейгенбаум — лауреат российской медали качества
Др. Арманд Фейгенбаум — лауреат российской медали качества
13:07

В секретариат Всероссийской организации качества поступило письмо-благодарность от др. Арманда Фейгенбаума. Напомним, что в ноябре 2008 г. на ежегодном всероссийском форуме «Лучший опыт для лучшей жизни!», посвященном Всемирному дню качества и Европейской неделе качества, было оглашено решение правления ВОК о награждении известного деятеля в области качества почетной медалью И.А. Ильина в номинации «За выдающиеся достижения в области качества».

В своем письме, направленном лауреату, президент ВОК Г.П. Воронин писал:
Во-первых, с радостью сообщаю Вам, что решением Правления ВОК Вам была присуждена Почетная медаль И.А. Ильина в номинации «За выдающиеся достижения в области качества».

Во-вторых, обращаюсь к Вам, чтобы поинтересоваться Вашим мнением относительно ситуации, сложившейся в мировой экономике. Многие аналитики полагают, что развернувшийся в мире экономический кризис является системным. Начавшись в банковской сфере США, он распространился на всю мировую экономику, вызвав спад в производстве и потреблении.

Складывается впечатление, что правительства государств не имеют четкой стратегии относительно путей преодоления кризиса. В то же время существует мнение, что для выхода из кризиса необходимы глубокие структурные преобразования в государственном и корпоративном управлении.Вы – всемирно известный эксперт в области управления. Ваша концепция всеобщего управления качеством применяется многими компаниями по всему миру. Возможно, у Вас есть некоторые идеи относительно того, каким образом управление качеством может повлиять на кризисные явления в экономике. Буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы сможете написать статью для журнала «Стандарты и качество», и таким образом поделиться своими мыслями с его аудиторией.

Заранее благодарю, и жду Вашего ответа.

С наилучшими пожеланиями, Геннадий Воронин.

Ниже приводим текст ответного письма др. Арманда Фейгенбаума.

Уважаемый д-р Воронин!

Я глубоко польщен, узнав из Вашего письма о том, что Всероссийская организация качества приняла решение удостоить меня такой почетной награды как медаль русского философа И.А. Ильина.

Я с большой благодарностью принимаю эту награду. Концепция всеобщего управления качеством — это моя работа и моя жизнь, и я глубоко ценю, что вы признаете мой труд и мои заслуги.

Также благодарю Вас за предложение подготовить статью о влиятельности всеобщего управления качеством, как мощного фактора, обеспечивающего методический и непрерывный экономический подъем. Должен отметить, что для описания этого феномена я использую термин «Могущество управленческой инновации».

Через несколько месяцев под таким названием выйдет в свет наша новая книга «The Power of Management Innovation». В ней будут более подробно описаны все стороны того предмета, о котором мы говорим, нежели это можно было бы сделать в отдельной статье. Некоторые части книги могли бы быть интересны читателям вашего журнала.

Для меня будет честью выслать Вам экземпляр этой книги, как только она будет опубликована…

С уважением,
Д-р А.В. Фейгенбаум.
Просмотров: 2141 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


© ООО "РИА «Стандарты и качество»",
© Всероссийская организация качества 2003-20011
Конструктор сайтов - uCoz